Kulinarisches Get-together an der Euro Akademie Nürnberg-1

Kulinarisches Get-together an der Euro Akademie Nürnberg

27. Juli 2016

Französischlehrerin Géraldine Paul plante ein kleines Projekt, an dem sich die angehenden <link internal-link zum fremdsprachenkorrespondenten in>Fremdsprachenkorrespondenten gerne beteiligten:

Bei herrlichem Wetter trafen sich die Schüler der Klasse FSK 11 auf der schönen Terrasse der <link internal-link akademie>Euro Akademie Nürnberg, um köstliche Crêpes zu essen und sich in geselliger Runde angeregt zu unterhalten.

Doch zunächst mussten die Crêpes hergestellt werden. Die Teigzubereitung übernahm Johanna, die Nussnougatcreme brachte Michael mit und für das professionelle Kochutensil sowie den bretonischen Apfel-Cidre war Frau Paul zuständig.

Gemeinsam meisterten Ayse und Özgenur gekonnt das Wenden des feinen Teigs auf der gusseisernen Crêpière-Platte. Anschließend wurden die leckeren Crêpes genussvoll verzehrt.

Wir freuen uns auf eine Wiederholung im neuen Schuljahr!



Hinweis zur Gender-Formulierung: Aus Gründen der besseren Lesbarkeit verwenden wir im Text vorrangig die männliche Form. Bei allen personenbezogenen Bezeichnungen meint die gewählte Formulierung stets beide Geschlechter.

Geschlechtergerechtigkeit gehört zu den Grundsätzen unseres Unternehmens. Sprachliche Gleichbehandlung ist dabei ein wesentliches Merkmal. Für den diskriminierungsfreien Sprachgebrauch verwenden wir in Texten den Gender Star bei allen personenbezogenen Bezeichnungen, um alle Geschlechter und Geschlechtsidentitäten einzuschließen. Versehentliche Abweichungen enthalten keine Diskriminierungsabsicht.
Kulinarisches Get-together an der Euro Akademie Nürnberg-1
Kulinarisches Get-together an der Euro Akademie Nürnberg-2
Kulinarisches Get-together an der Euro Akademie Nürnberg-3